ТОП-5 авто бизнес-класса для аренды в каталоге IS-Car

Что приходит в голову, когда думаете об образе преуспевающего человека? Определенная должность, пошитый на заказ костюм и представительный автомобиль. Так же и с солидными компаниями. Чтобы подчеркнуть высокий статус, частные лица и организации для деловых встреч и командировок берут в аренду авто бизнес-класса. Чем машины отличаются от представителей других классов и какие из них предпочесть? Сотрудники IS-Car подготовили список популярных моделей из нашего автопарка.

Какие автомобили относятся к бизнес-классу?

По европейским меркам бизнес-авто причисляют к Е-классу — Executive cars. Машины сегмента создавались для успешных деловых людей, которые часто ездят по городу и за его пределы. Производители стремились сделать поездки комфортными и учесть все нюансы.

Основные признаки автомобилей Е-класса:

  1. Тип кузова. У большинства моделей кузов седан. Он отличается выраженными объемами капота, салона и багажника. Бренды предлагают и другие варианты, например, кроссоверы. Высокие и вместительные, они легко преодолевают заснеженную и грунтовую дорогу.
  2. Размеры авто. Габариты представителей бизнес-класса: длина — 4,6–5 м, ширина — свыше 1,7 м.
  3. Объем двигателя. В зависимости от модели число варьируется от 2 до 6 литров.
  4. Салон. Просторный, с комфортабельными сиденьями, на которых удобно сидеть даже в 4-часовой поездке.
  5. Комплект дорогих опций. Качественные изоляционные материалы, заглушающие шум. Когда автомобиль едет, в салоне не слышны звуки работающего двигателя и помехи с улицы. Сюда же относится высокий уровень безопасности, мощная акустическая система и современная электроника.

Все мировые бренды выпускают авто в линейке бизнес-класса: Mercedes, Volvo, Hyundai, BMW, Toyota, Jaguar, Audi и другие.

5 популярных моделей бизнес-класса

Аренда премиум-авто в Минске предлагает автомобили разных марок и ценовых категорий. В список самых ходовых машин вошли:

  1. BMW. Шикарная и презентабельная модель Х5 подарит водителю и пассажиру комфорт и большую мощь. Машина с отличной динамикой и управляемостью, полным приводом и возможностью развивать скорость до 250 км/ч.
  2. Mercedes. «Безопасная и представительная» — так можно кратко описать авто. Комплектация E300 AMG включает контроль столкновения, контроль полосы и автопарковку. А функция массажа поможет расслабиться и снять напряжение.
  3. Audi. Серия А7 оснащена электроникой высокого уровня: круиз-контроль, электрозеркала, подогрев сидений, электроподъемники. Расход топлива 7–10 л/100 км.
  4. Toyota. Camry снабдили рядом функций, присущих автомобилям бизнес-класса: регулировка сидений, климат-контроль, электронные системы управления и торможения, боковые и фронтальные подушки безопасности. Внешний вид машины оценят любители спортивного стиля.
  5. Hyundai. Модель i40 привлекательна своей ценой. Аренда авто на сутки обойдется всего в 120 рублей. При этом по техническим характеристикам машина отличается маневренностью, быстрым разгоном и максимальной скоростью в 200 км/ч.

Если не знаете, какой вариант выбрать, обратитесь за помощью к консультантам салона. Менеджеры подскажут подходящую модель по характеристикам и стоимости.