is-car.by

Минск, ул. П. Мстиславца, 20

с 9:00 до 21:00

Самые популярные машины в аренду в Is-Car
  • 04.12.2023

Самые популярные машины в аренду в Is-Car

Потребность в персональном средстве передвижения рано или поздно возникает практически у каждого. Поэтому рынок проката автомобилей развивается достаточно быстрыми темпами.

Разберемся, почему все больше людей выбирают автопрокат вместо покупки личного ТС, и какие авто пользуются наибольшим спросом среди клиентов компании Is-Car.

Услуги проката — хорошая альтернатива личному авто

Не только гости, но и жители города все чаще отдают предпочтение арендованным транспортным средствам. На это есть несколько причин:

  • экономия на техническом обслуживании и ремонте собственной машины;
  • возможность кататься на разных марках и моделях, в зависимости от настроения и целей поездки;
  • невысокая арендная плата.

Машина, взятая в прокат, выручит в любой жизненной ситуации — поездки по рабочим вопросам или бытовым нуждам, туристические путешествия, проведение свадеб и других торжественных мероприятий.

С ней вы сможете не только свободно и комфортно передвигаться, но и сэкономить собственный бюджет, так как аренда выходит в несколько раз дешевле, чем регулярное пользование услугами служб такси.

Арендованное транспортное средство освобождает от привязки к расписанию общественного транспорта, позволяет самостоятельно планировать маршруты передвижения. А большой автопарк компании Is-Car позволяет каждому подобрать подходящую для себя машину, будь это эконом или премиум-класс.

Volkswagen Polo — лидер эконом-класса

Наибольшей популярностью среди наших клиентов в сегменте эконом-авто пользуется Volkswagen Polo. Модель имеет множество плюсов:

  • хорошая динамика и отличная управляемость в сравнении с аналогичными машинами других марок;
  • просторный и эргономичный салон, удобный и комфортабельный задний ряд;
  • привлекательный кузов из прочного металла, внутренняя отделка из качественных материалов;
  • практичный и вместительный багажник;
  • высокий уровень безопасности, включающий стабилизирующие системы и подушки безопасности.

Еще один весомый плюс данного автомобиля — экономичный расход топлива, что позволяет преодолевать любые расстояния в городе и за его пределами без существенных денежных затрат на бензин.

Популярные машины среднего класса

Автомобили из среднего ценового сегмента выбирают водители, для которых кроме надежности и показателей топливного расхода важен более высокий уровень личного комфорта.

Лидерами в данном классе являются:

  • Kia Rio,
  • Skoda Rapid.

Обе машины вышли на рынок в 2021 году. Отличаются высоким качеством сборки, надежными моторами, отличной динамикой.

В сравнении с эконом-моделями, Kia Rio и Skoda Rapid имеют более удобный и комфортабельный салон. Кроме базовых опций оснащены и дополнительными возможностями — климат и круиз-контроль, сопряжение с мобильными устройствами посредством USB, AUX или Bluetooth, мультимедийный руль и многое другое.

Аренда таких авто — отличный вариант для длительных поездок на дальние расстояния.

Лидеры среди внедорожников

Для тех, кто любит большие и мощные машины, отличная альтернатива седанам — аренда внедорожника.

Наиболее популярными на сегодняшний день вариантами являются Volkswagen Tiguan и BMW X5.

Среди преимуществ внедорожников выделяют:

  • стильный и привлекательный внешний вид,
  • высокий уровень безопасности,
  • хорошие ходовые качества и отличную проходимость,
  • качество материалов, используемых для отделки салона,
  • грамотно продуманную эргономику.

Volkswagen Tiguan — отличный вариант для водителей, которые хотят пользоваться вместительной и мощной иномаркой и при этом экономить на топливе.

BMW X5 — премиум-машина для клиентов, оценивающих не только ходовые характеристики и безопасность авто, но и его крутой дизайн и культовую историю.

Если не знаете, на каком авто из представленных в автопарке Is-Car остановить свой выбор, обращайтесь за консультацией к менеджерам нашей компании. Они помогут подобрать подходящую по удобству и техническому оснащению модель. Сориентируют по действующим тарифам, рассчитают стоимость всего прокатного периода и забронируют за вами выбранное транспортное средство.