Аренда автомобилей представительского класса

Выпускной вечер, свадьба, выписка из роддома, обслуживание делегаций и форумов – только часть мероприятий, на которые принято арендовать авто представительского класса. Это услуга для людей, ценящих комфорт и удобство. Можно взять машину на прокат с водителем или самостоятельно ездить за рулем.

Автомобили люкс-класса свидетельствуют о статусе владельца. Если нужно впечатлить важных партнеров или клиентов, достаточно оставить онлайн-заявку на машину определенной модели и марки на сайте. Уже через час авто можно забирать.

Среди дорогих, стильных или нетипичных машин есть:

  • лимузины,
  • кабриолеты,
  • седаны,
  • спорткары,
  • внедорожники,
  • автобусы.

Разнообразие автопарка зависит от масштабов прокатной компании.

Особенности аренды VIP- автомобилей

Стоимость прокатного авто класса люкс больше, машины из эконом-сегмента. Но и уровень комфорта и удобства выше. Чем отличаются машины представительского класса?

  1. Просторным салоном. Даже обычные седаны внутри больше более дешевых аналогов.
  2. Ультрасовременной системой безопасности. Это оптимальный вариант для встречи в аэропорту важной делегации. У таких машин бронированные элементы кузова и высококачественные подвески.
  3. Системами климат-контроля и кондиционирования. Никакого дискомфорта независимо от температуры за окном машины.
  4. Современными средствами связи. В представительских авто есть телефон и точка доступа в интернет.

Автомобиль люкс-класса можно заказать с водителем. Это удобнее, надежнее и выгоднее. Оплата по часам, а профессиональный водитель хорошо знает город и быстро доставит в любую точку. Ответственность за

внешний вид и исправность машины лежит на нем. В случае поломки у компании не будет претензий к арендатору.

Кроме комфортабельности люксовые автомобили отличаются высоким уровнем сервисного обслуживания. Если задумывались над покупкой личного люксового авто, то его аренда на месяц – простая возможность оценить, стоит ли машина своих денег.