Аренда авто в Минске без водителя – прокат в Is-Car

Хотя машина уже давно стала предметом бытового комфорта, собственный автомобиль есть не у всех. Кому-то достаточно такси или каршеринга, кому-то удобнее ездить с водителем. Но если вы не хотите приобретать личную машину, не спешите отказываться от сдачи на права или выкладывать из кошелька уже имеющиеся.

Аренда авто без водителя в Минске доступна в прокатных сервисах, в том числе в Is-Car.

Кому подойдет такой формат аренды?

Прокат автомобиля без водителя – это вариант для тех, кто привык самостоятельно контролировать дорогу. Некоторых вождение утомляет, но многие опытные водители лучше чувствуют себя за рулем, чем на пассажирском сидении. Вы можете взять машину напрокат, чтобы:

  • отправиться в автопутешествие, почувствовать романтику дорог и свободу передвижения,
  • поехать в командировку, сделать свое перемещение по чужому городу комфортным и продемонстрировать свой статус деловым партнерам,
  • сделать фотосессию с автомобилем,
  • встретить родственников или партнеров по бизнесу из аэропорта или с вокзала без ожидания и посторонних водителей,
  • избежать поездок на метро, пока собственный автомобиль в сервисе.

В нашем автопарке есть не только легковые машины. Аренда микроавтобуса без водителя понадобится, чтобы:

  • перевезти важный груз безопасно и надежно,
  • организовать семинар, экскурсию, свадьбу или корпоративную поездку, не беспокоясь о транспортировке гостей и участников к нужному месту.

Аренда удобна и выгодна тем, что единственная техническая манипуляция, которую вам нужно сделать – это залить топливо на

заправке. Прокатные машины всегда содержатся в хорошем состоянии, а после каждого клиента проходят через мойку и техосмотр.

Как арендовать автомобиль?

Чтобы взять напрокат машину в Is-Car, понадобится водительское удостоверение и паспорт. Если арендуете автомобиль как юридическое лицо, нужно предоставить доверенности или договоры, подтверждающие полномочия. Обратите внимание:

  • минимальный водительский стаж арендатора – два года;
  • лимит пробега, установленный на машины – 350 км в сутки;
  • размер залога – зависит от модели машины, вносится при оформлении аренды и возвращается по ее окончании.

При обращении в сервис с вами составляют документ, где прописывают все условия. Is-Car включает в договор условия страховки, доплачивать за нее не нужно. Затем вы вносите оплату за весь срок аренды – клиенты точно знают, сколько нужно заплатить, это не зависит от пробега. После этого получаете ключи и документы на машину.